- 100 гр кус-куса
- 130 гр огурца
- 2 помидорки
- зеленый лук пол пучка
- 150 гр сыра
- Для заправки:
- 80 гр натурального йогурта (3,5 %)
- 1 ст.л оливкового масла
- пол столовой ложки сока лаймы
- соль
- перец
- шепотку сахара
- шепотку тмина молотого
Салат с кус-кусом, способ приготовления:
Кус-кус отварить по инструкции указаной на упаковке. Остудить, выложить в салатницу. Нарезать зеленый лук, огурец-полукольцами, помидоры-кубиками, сыр -кубиками, добавить все это к кус-кусу. Приготовить заправку: йогурт смешать с соком лаймы, оливковым маслом, солью, тмином, сахаром, и молотым перцем. Заправку добавить в салат уже перед подачей.