- 1 сладкий зеленый перец
- 3 маленьких луковицы
- 5 ст.л подсолнечного масла
- 1 лимон
- 1,5 чайной ложки сахара
- 1 баночка фасоли (баночка на 425 мл)
- 250 гр сыра Гоуда
- 1 маленький кочан салата
- помидорки черри пару штучек
- соль, перец
Мексиканский салат с сыром, способ приготовления:
Зеленый сладкий прец нарезать кубиками, лук нарезать дольками, и обжарить все вмесе примерно минут 5 на среднем огне. Нарезать листья салата, сыр, помидорки.
Фасоли дать немного обсохнуть. все ингредиенты смешать в салатнице. Сок лимона выжать в отдельную посуду, добавить цедру 1 лимона, сахар, подсолнечное масло, соль и перец, хорошо перемешать и заправить этим салат.
Для любителей остренького можно добавить немного горького стручкового перца без семян, нарезаного маленькими круглешками.
Фасоли дать немного обсохнуть. все ингредиенты смешать в салатнице. Сок лимона выжать в отдельную посуду, добавить цедру 1 лимона, сахар, подсолнечное масло, соль и перец, хорошо перемешать и заправить этим салат.
Для любителей остренького можно добавить немного горького стручкового перца без семян, нарезаного маленькими круглешками.