» » » » Салат по-французски

 
загрузка...

Салат по-французски

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

1
  • 2 сладких перца
  • 2-3 луковицы-шалот
  • 4-5 томатов чер-ри
  • 70 г маринованных корнишонов
  • 3-4 ст.ложки отварного риса
  • 3-4 ст.ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана белого винного уксуса
  • 2/3 ч.ложки сахара
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • листья салата
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат по-французски, способ приготовления:


Сладкий перец и лук нашинковать соломкой, корнишоны нарезать ломтиками, черри разрезать на четвертинки.

Подготовленные продукты соединить, добавить рис, выложить на блюдо на листья салата, полить заправкой и подавать.

Приготовление заправки: уксус соединить с сахаром, солью и молотым перцем, тонкой струйкой влить смесь в масло, слегка взбить.

Если при приготовлении замените шалот репчатым луком, ошпарьте его кипятком для более нежного вкуса.


Автор: sluggard от 6 октября 2011, посмотрело: 2266

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
15 октября 2011 10:41

seobasik

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Blestyashe!!!

Spasibo bolshoe za statyu


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *