загрузка...

Салат «Лето»

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
Салат «Лето»
  • 2 моркови
  • 300 г цветной капусты
  • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 ч.ложки красного молотого перца
  • соль - по вкусу
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат «Лето», способ приготовления:


Морковь нарезать тонкими полосками, цветную капусту отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Морковь и капусту соединить, полить растительным маслом, смешанным с уксусом и красным молотым перцем, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 2-3 часа. При подаче салат выложить на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком, украсить зеленью петрушки.


Автор: sluggard от 21 июля 2011, посмотрело: 1408

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *