- 1 кольраби (100-150 г)
- 1 пучок редиса (100 г)
- 1 морковь
- 100 г куриной ветчины
- 2 вареных яйца
- 1/2 стакана сметаны
- по 3-4 веточки укропа и петрушки
- соль
- молотая паприка -по вкусу
Салат из кольраби, ветчины и редиса, способ приготовления:
Приготовить заправку: желтки яиц взбить в блендере с зеленью укропа и петрушки, добавить сметану, по вкусу посолить, взбивать еще 2-3 минуты. Белки нарезать мелкими кубиками, посыпать паприкой, аккуратно перемешать. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Кольраби и морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой, тщательно помять руками, добавить нарезанный тонкими кольцами редис, заправить соусом, выложить горкой на тарелку. Посыпать белками с паприкой, украсить ломтиками ветчины, зеленью и подавать.
Кольраби и морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой, тщательно помять руками, добавить нарезанный тонкими кольцами редис, заправить соусом, выложить горкой на тарелку. Посыпать белками с паприкой, украсить ломтиками ветчины, зеленью и подавать.