» » » » Салат из рыбы и фенхеля

 
загрузка...

Салат из рыбы и фенхеля

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • фенхель (черешок) - 3 шт.
  • консервированный тунец - 500г
  • лимон - 3 шт.
  • оливковое масло
  • зелень петрушки - по вкусу
  • яйцо -1 шт.
  • черные маслины - несколько
  • молотый перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из рыбы и фенхеля, способ приготовления:


Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 926

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *