» » » » Чечевично-рисовый салат

 
загрузка...

Чечевично-рисовый салат

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • коричневая или зеленая чечевица (вареная) - 3 стакана
  • рис (вареный) - 1 стакан
  • сельдерей (измельченный) - 1 стакана
  • морковь - 1 стакан
  • горох (вареный) - 1 стакан
  • зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
  • петрушка (измельченная) - 1/4 стакана
  • для горчичной приправы:

    - дижонская горчица - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • апельсиновый сок - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чечевично-рисовый салат, способ приготовления:


Морковь бланшировать, опустив ее на 5 минут в кипящую воду. Вынув из кастрюли, сразу же ополосните холодной водой, чтобы остановить дальнейшую тепловую обработку и сохранить цвет. Когда морковь остынет, измельчите. Смешайте в миске все составляющие, за исключением тех, что входят в приправу, и слегка полейте горчичной приправой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1129

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *