загрузка...

Салат по-форосски

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • мидии - 300г
  • рапаны - 300г
  • лук репчатый - 100г
  • сыр (твердых сортов) - 200г
  • красное сладкое вино - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат по-форосски, способ приготовления:


Свежевыловленные мидии жарить на огне, свежевыловленные рапаны отварить в раковинах и вынуть после готовности. Лук и сыр нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты смешать и сбрызнуть красным вином.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1090

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *