» » » » Салат из кальмаров, картофеля и лука

 
загрузка...

Салат из кальмаров, картофеля и лука

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • филе кальмаров - 400-500г
  • картофель - 500-600г
  • лук репчатый - 150-200г
  • растительное масло - 4-5 ст. л.
  • зеленый лук - 50г
  • столовый уксус - 3%-ый
  • молотый перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из кальмаров, картофеля и лука, способ приготовления:


Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.

Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ый столовый уксус.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1709

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *