» » » » Салат с бакальау (вяленой треской)

 
загрузка...

Салат с бакальау (вяленой треской) (Португальская кухня)

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • картофель - 4-5 клубней
  • зеленый лук, майонез - по вкусу
  • бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат с бакальау (вяленой треской), способ приготовления:


Картофель промыть, отварить в кожуре, затем очистить горячим и порезать кубиками. Смешать нарезанные картофель, бакальау, добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *