- Крабы 50,
- Яйцо вар. 20,
- Салат зелёный 30,
- Морковь 15,
- Вареный картофель 30,
- Капуста цветная 25,
- Зелёный горошек 15,
- Помидоры 20,
- Салатная заправка 15,
- Майонез 40,
- Маслины 10,
- Соль и перец.
Салат с крабами, способ приготовления:
Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный, заправленный зелёный салат или смесь овощей.ю нарезанных кубиками и заправленных майонезом, а на них крабы. Вокруг горки уложить гарнир кучками, заправить его салатной заправкой. Украсить салат карбованными ломтиками яблок, маслинами. Майонез подать отдельно.