» » » » Салат "Расолс"

 
загрузка...

Салат "Расолс"

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • отварной картофель - 200г
  • вареная свекла - 150г
  • маринованные огурцы - 100г
  • яблоки - 50г
  • говядина или нежирная свинина - 200г
  • сельдь - 1 шт.
  • яйцо (вкрутую) - 3 шт.
  • сметана - 2 стакана
  • хрен - по вкусу
  • соль
  • сахар
  • уксус
  • зелень.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Расолс", способ приготовления:


Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Салат осторожно перебрать двумя вилками и выложить в салатник. Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 593

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *