» » » » Салат с куриной печенью

 
загрузка...

Салат с куриной печенью

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) - 1 пучок
  • куриная печень - 400г
  • кокосовое масло - 2 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • белый перец (свежемолотый) - по вкусу
  • чеснок - 1 зубчик
  • яблочный уксус - 1 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • петрушка - 2 ст. л.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат с куриной печенью, способ приготовления:


Разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить. Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1260

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *