» » » » Салат "Экспериментальный"

 
загрузка...

Салат "Экспериментальный"

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • краснокочанная капуста - 1кг
  • копченая курица - 100-150г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • кукуруза (консервированная) - 1/2 банки
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Экспериментальный", способ приготовления:


Кочан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез.

Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 640

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *