» » » » Салат "Катрин"

 
загрузка...

Салат "Катрин"

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • курица (вареная) - 200-300г
  • апельсин - 1 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • гранат - 1/2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Катрин", способ приготовления:


Берем вареную курицу, разделяем ее на небольшие кусочки.

Разделяем апельсин на дольки и режем (а лучше аккуратненько рвем, чтобы сок не вытек) каждую на 4 части. Яблоко также режем на небольшие кусочки. Порезанные фрукты перемешиваем со сметаной, добавляем расчлененную курицу и горсть зерен граната.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1288

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *