» » » » Салат "Петушиные гребешки"

 
загрузка...

Салат "Петушиные гребешки"

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • гребешки петушиные - 500г,
  • петрушка и сельдерей,
  • лук - 50г,
  • вино белое - 50г,
  • сок лимона и соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Петушиные гребешки", способ приготовления:


Вареные гребешки положить в салатник, нарезанные петрушку и сельдерей, лук, добавить вино и сок лимона. Все перемешать и на 30 минут оставить перед подачей на стол.


Автор: 100recipes.ru от 27 марта 2009, посмотрело: 4155

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *