- 250 г куриного филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г белокочанной или краснокочанной капусты
- 4 вареных яйца
- 1 сладкий перец
- 3-4 ст.ложки майонеза
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- зелень
Салат «Легкий», способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой, по вкусу посолить и тщательно перетереть руками до выделения сока. Перец нарезать тонкой соломкой, яичные белки - мелкими кубиками, с кукурузы слить жидкость. Приготовить соус, растерев желтки с майонезом. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить соусом, украсить зеленью и подавать.