- 1/4 среднего вилка капусты
- 1 средняя морковь
- 1-2 болгарских перца
- 200 г сосисок
- соль
- сахар
- черный молотый перец - по вкусу
- 1/2 лимона
- майонез
Салат с сосисками, способ приготовления:
Сосиски и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Морковь и капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, полить соком лимона и помять руками, чтобы овощи дали сок. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Морковь и капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, полить соком лимона и помять руками, чтобы овощи дали сок. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, перемешать.