» » » » Андалузский апельсиновый салат

 
загрузка...

Андалузский апельсиновый салат

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

1
Андалузский апельсиновый салат
  • 1/2 стебля лука-порей
  • 1/2 красной луковицы
  • 250 г лосося горячего копчения
  • 3 апельсина
  • 100 г фаршированных оливок
  • 50 г ядер грецких орехов

Для соуса:
  • 50 г оливкового масла
  • 1 ч.ложка сока лимона
  • 1-2 дольки чеснока
  • молотый чили
  • соль
  • сахар - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 15 мин


Андалузский апельсиновый салат, способ приготовления:


Лук-порей и красную луковицу нашинковать тонкими колечками, оливки - тонкими кружочками, рыбу нарезать тонкой длинной соломкой. Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, разобрать на дольки. Орехи крупно порубить. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, выложить в салатник и подавать.

Приготовление соуса: оливковое масло соединить с соком лимона, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить по вкусу чили, солью и сахаром, слегка взбить.


Автор: sluggard от 13 марта 2011, посмотрело: 989

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
13 марта 2011 21:24

serjrojnov

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Интересно


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *