» » » Плавленый сыр по-пьемонтски

 
загрузка...

Плавленый сыр по-пьемонтски

Категория: Рецепты » Блюда из молочных продуктов

0
  • сыр - 100г
  • молоко
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Плавленый сыр по-пьемонтски, способ приготовления:


Нарезать сыр на тонкие ломтики, залить его молоком и оставить на 4-6 часов. Затем сыр переложить в отдельную посуду, поставить на водяную баню, добавив 2 столовые ложки молока, масло, соль и перец. Когда смесь станет кремообразной, выложить ее на блюдо и подать к столу с поджаренным хлебом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1351

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *