загрузка...

Сырные тартинки

Категория: Рецепты » Блюда из молочных продуктов

0
  • яйцо (белки) - 4 шт.
  • тертый сыр - 200г
  • мука
  • жир для жаренья
  • зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сырные тартинки, способ приготовления:


Белки отделить от желтков, посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу приправить, сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на подогретом подносе или блюде, посыпав зеленью петрушки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1408

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *