загрузка...

Сыр "Дайнава"

Категория: Рецепты » Блюда из молочных продуктов

0
  • молоко - 2 стакана
  • творог - 200г
  • сливочное масло - 20г
  • сметана - 20г
  • тмин - по вкусу
  • яйцо - 1/2 шт.
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сыр "Дайнава", способ приготовления:


В кипящее молоко кладут творог, после образования сыворотки содержимое кастрюлю и выливают в полотняный мешочек и подвешивают его. Творожную массу протирают через сито, соединяют с сырыми яйцами, сметаной, подогретым маргарином, солью, тмином и тщательно перемешивают, подогревая; горячую массу вливают в мешочек, смоченный в сыворотке, выдерживают под небольшим прессом до полного остывания. Затем мешочек на несколько минут погружают в сыворотку и извлекают сыр.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1681

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *