- 1 вареная колбаска (2 сосиски или 1 сарделька)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 чайн. ложка растительного масла
- 1 чайн. ложка томатной пасты
- 100 мл бульона
- сушеная душица на кончике ножа
- 100 г лапши
- 1/2 чайн. ложки крахмала
- порошок карри
Колбасный гуляш, способ приготовления:
1. Нарезать колбаску колесиками. Лук очистить и порубить. Морковь очистить и нарезать тонкими кружками.
2. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить колбасу и вместе слегка обжарить. Затем положить морковь, подмешать томатную пасту и потушить. Влить бульон и довести до кипения. Посолить, поперчить, приправить душицей и тушить под крышкой 10 мин.
3. Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Крахмал развести в небольшом количестве воды и загустить колбасный гуляш. Еще раз приправить солью, перцем и порошком карри по вкусу. Подать с отварной лапшой.
В одной порции 740 ккал
Белки — 27 г, жиры - 35 г, углеводы — 79 г
2. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить колбасу и вместе слегка обжарить. Затем положить морковь, подмешать томатную пасту и потушить. Влить бульон и довести до кипения. Посолить, поперчить, приправить душицей и тушить под крышкой 10 мин.
3. Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Крахмал развести в небольшом количестве воды и загустить колбасный гуляш. Еще раз приправить солью, перцем и порошком карри по вкусу. Подать с отварной лапшой.
В одной порции 740 ккал
Белки — 27 г, жиры - 35 г, углеводы — 79 г