» » » Колбасный гуляш

 
загрузка...

Колбасный гуляш

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Колбасный гуляш
На 1 порцию:
  • 1 вареная колбаска (2 сосиски или 1 сарделька)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 чайн. ложка растительного масла
  • 1 чайн. ложка томатной пасты
  • 100 мл бульона
  • сушеная душица на кончике ножа
  • 100 г лапши
  • 1/2 чайн. ложки крахмала
  • порошок карри
Время приготовления блюдаПриготовление: 25 мин


Колбасный гуляш, способ приготовления:


1. Нарезать колбаску колесиками. Лук очистить и порубить. Морковь очистить и нарезать тонкими кружками.

2. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить колбасу и вместе слегка обжарить. Затем положить морковь, подмешать томатную пасту и потушить. Влить бульон и довести до кипения. Посолить, поперчить, приправить душицей и тушить под крышкой 10 мин.

3. Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Крахмал развести в небольшом количестве воды и загустить колбасный гуляш. Еще раз приправить солью, перцем и порошком карри по вкусу. Подать с отварной лапшой.

В одной порции 740 ккал
Белки — 27 г, жиры - 35 г, углеводы — 79 г


Автор: sluggard от 30 октября 2010, посмотрело: 1922

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *