» » » Телячья вырезка с грушами

 
загрузка...

Телячья вырезка с грушами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Телячья вырезка с грушами
    На 4 порции:
  • 500 г картофеля
  • 3 средних яблока
  • соль
  • 60 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 500 мл молока
  • молотый черный перец
  • тертый мускатный орех
  • 1 телячья вырезка «специи для мяса
  • 700 мл красного вина
  • 4 небольшие груши
  • 100 г замороженных слив (или сушеного чернослива) без косточек
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Телячья вырезка с грушами, способ приготовления:


1. Картофель нарезать кружками и бланшировать 6 мин. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать кольцами и вместе с картофелем выложить в форму. В 30 г сливочного масла пассеровать муку. Влить молоко, вскипятить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Залить картофель с яблоками и поставить на 40 мин в духовку (150°).

2. Мясо натереть солью, перцем и специями. Обжарить в оставшемся сливочном масле. Выложить к картофелю и запекать 30 мин. Груши потушить в вине 10 мин и выложить. Винный соус уварить до 250 мл, положить на несколько минут сливы и проварить их. Приправить.

В одной порции: 550 ккал Белки — 9 г, жиры —18 г, углеводы — 64 г


Автор: sluggard от 29 сентября 2010, посмотрело: 1449

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *