» » » Шашлыки свиные пикантные

 
загрузка...

Шашлыки свиные пикантные

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина - 500г
  • паприка - 2 ч.л.
  • семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
  • тмин (молотый) - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
  • корица (молотая) - 1 щепотка
  • стручковый красный перец - 1 щепотка
  • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлыки свиные пикантные, способ приготовления:


Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 983

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *