» » » Шашлык по-турецки с баклажанами

 
загрузка...

Шашлык по-турецки с баклажанами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 750г
  • овечьи хвосты - 2 шт.
  • баклажаны - 1кг
  • репчатый лук - 200г
  • помидоры - 300г
  • оливковое масло - 100г
  • черный молотый перец - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык по-турецки с баклажанами, способ приготовления:


Мясо нарезать кусочками по 25-30 г и нанизать на шампур, чередуя кусочек мяса и кусочек жирного хвоста. Обжарить над углями до готовности и подать горячим, положив на горячее пюре из баклажанов.

Пюре готовится следующим образом: баклажаны обжариваются на оливковом масле, а когда остынут, очищаются от кожи и мелко нарезаются. На том же масле обжаривается мелко нарезанный лук. Добавляются баклажаны, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, соль, черный молотый перец и лавровый лист. Смесь проваривается несколько минут, потом протирается сквозь сито.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1140

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *