» » » Шашлык в кастрюле

 
загрузка...

Шашлык в кастрюле

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 320г
  • сало баранье топленое - 40г
  • гранат - 60г
  • репчатый лук - 80г
  • соль
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык в кастрюле, способ приготовления:


Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 971

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *