» » » Шашлык по-болгарски с кабачками

 
загрузка...

Шашлык по-болгарски с кабачками

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 1.3кг
  • кабачки - 400г
  • картофель - 2кг
  • жир - 60г
  • яйцо - 1 шт.
  • зеленый салат - 160г
  • перец и соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык по-болгарски с кабачками, способ приготовления:


Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить, Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Охладить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 944

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *