» » » Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)

 
загрузка...

Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) (Армянская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 500г
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • гранат - 1/2-1 плод или гранатовый сок - 2-3 ст.л.
  • перец черный молотый, зелень петрушки, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле), способ приготовления:


Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще около 5 минут. Затем влить свежий гранатовый сок и хорошенько перемешать.

При подаче к столу шашлык посыпать зеленью и зернами граната.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1375

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *