» » » Шашлык из телячьего сердца

 
загрузка...

Шашлык из телячьего сердца

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • сердце телячье - 500г
  • чеснок - 2 зубчик
  • перец зеленый стручковый - 2 шт.
  • перец острый - 2 шт.
  • уксус 3%-ный - 100г
  • масло оливковое - 150г
  • лимон - 1 шт.
  • лук репчатый - 75г
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык из телячьего сердца, способ приготовления:


Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.

Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1047

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *