» » » Кебаб (азербайджанский шашлык)

 
загрузка...

Кебаб (азербайджанский шашлык) (Азербайджанская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранины молодой - 2500 г
  • лук зеленый с головками
  • чеснок с зеленым пером
  • стебли базилика, кинзы, эстрагона и мяты
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кебаб (азербайджанский шашлык), способ приготовления:


Взять молодую баранину и разрубить ее на кусочки вместе с косточками и хрящами. Затем нужно мясо обложить нарезанным колечками луком и посыпать все это солью и перцем и мариновать в течение 3-х часов. Дальше нужно нанизать кусочки на шампуры и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая.

Подавать к кебабу пряную зелень, разложив на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля зеленого лука.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1589

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *