» » » Рулет из отварного рубца

 
загрузка...

Рулет из отварного рубца

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • рубец - 500г.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • картофель - 1 шт.
  • сало - 50г
  • помидор - 1 шт.
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулет из отварного рубца, способ приготовления:


Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. Потом не менее тщательно промыть его в теплой воде, положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 часа. После этого - охладить, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, мелкими кусочками сала, свернуть в рулет, перевязать бечевкой и снова варить вместе с картофелем, луком, лавровым листом, душистым перцем и помидором еще 1.5-2 часа. Затем рулет остудить, нарезать и подать с горчицей или хреном, жареным луком, зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1340

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *