» » » Рубец в горчичной заправке

 
загрузка...

Рубец в горчичной заправке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • рубец - 300-350г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • горчичная заправка - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рубец в горчичной заправке, способ приготовления:


Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубец ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении.

Рубец немного охладить и нарезать лапшой. Затем добавить шинкованный репчатый лук и залить горчичной заправкой. Подавать в салатнике, украсив листьями салата и зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1079

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *