» » » Рагу из вареного мяса

 
загрузка...

Рагу из вареного мяса

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мясо (нежирная говядина) - 200г
  • картофель - 3-4 картофелины
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • зеленый горошек - 3 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сметана - 1-2 ст.л.
  • зелень - по вкусу
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу из вареного мяса, способ приготовления:


Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.

Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.

Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.

Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.

При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1779

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *