» » » Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке

 
загрузка...

Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина (можно баранину) - 500г
  • стручковая фасоль - 500г
  • помидоры - 2 шт.
  • сметана или йогурт - 2 ст.л.
  • мука пшеничная - 1 ч.л.
  • сладкий перец - 2 стручка
  • лук репчатый - 1 луковица
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец молотый - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке, способ приготовления:


Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета.

Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить, добавить немного воды и тушить до мягкости. Добавить фасоль, предварительно разломив стручки на части, перец сладкий кружочками, толченый чеснок, обжаренные на масле кольца лука, а через 10-15 минут - дольки помидоров. Тушить все на слабом огне до мягкости.

Развести муку в сметане или йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 887

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *