» » » Рагу из баранины по-алжирски

 
загрузка...

Рагу из баранины по-алжирски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 0.5 кг
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • чернослив - 80г
  • корица и шафран - по вкусу
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу из баранины по-алжирски, способ приготовления:


Баранью грудинку порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить измельченный лук, муку и продолжать жарить. Когда мясо подрумянится, залить его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушить под крышкой на слабом огне. За час до готовности мяса добавить соль, корицу, шафран, красный молотый перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо заварить, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 901

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *