» » » Рагу из говядины с овощами (слоеное)

 
загрузка...

Рагу из говядины с овощами (слоеное)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говядина (можно баранину) - 500 г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • картофель - 2-3 клубня
  • морковь - 1 шт.
  • капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
  • стручковая фасоль - 200 г
  • томат-паста - 3 ст. л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу из говядины с овощами (слоеное), способ приготовления:


В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1157

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *