» » » Почки в соусе с огурцами

 
загрузка...

Почки в соусе с огурцами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки (говяжьи) - 600г
  • смалец - 3 ст. л.
  • огурцы - 2 шт.
  • соус красный - 1 стакан
  • зелень - по вкусу
  • лист лавровый
  • перец черный молотый
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки в соусе с огурцами, способ приготовления:


Почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить на жире; добавить тонкие ломтики соленых огурцов (перезревшие очистить от кожицы и семян), лист лавровый, перец, соус и кипятить 12-15 минут. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпанным зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 967

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *