» » » Почки с грибами и гренками

 
загрузка...

Почки с грибами и гренками

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки (телячьи) - 700г
  • масло - 1 ст. л.
  • мука - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • грибы (вареные) - 2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • молотый перец - по вкусу
  • соль

для гренок:
  • черствый хлеб - 300г
  • молоко или сливки - 1/2 стакана
  • сухари - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • масло - 1 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки с грибами и гренками, способ приготовления:


Обмыть почки, нарезать ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, мукой и обжарить на масле. В кастрюлю положить почки, поджаренный на масле лук, поджаренные на масле вареные грибы, залить сметаной и тушить. Хлеб нарезать большими ломтиками, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока или сливок, обвалять в сухарях и поджарить на масле. Положить на блюдо готовые гренки, на них - почки, рядом - выбранные из соуса грибы. Все залить тем же соусом. Отдельно подать салат из свежей капусты.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 2196

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *