» » » Калья (старинное русское блюдо)

 
загрузка...

Калья (старинное русское блюдо) (Русская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говяжьи почки - 800г
  • соленные огурцы - 200г
  • репчатый лук - 200г
  • перец, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Калья (старинное русское блюдо), способ приготовления:


Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленные огурцы, очищенные от кожицы, и лук. Почки заливают водой и варят до полуготовности. Кладут огурцы и лук, продолжают варку до готовности, приправив солью и перцем.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 3534

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *