» » » Фаршированный мясной рулет

 
загрузка...

Фаршированный мясной рулет

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • филе свинины - 1кг
  • бекон - 200г
  • соль - 2 ч.л.
  • белый перец - 1 ч.л.

для начинки:
  • грибы - 100г
  • фарш - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • тимьян (измельченный) - 3 ст.л.
  • петрушка (измельченная) - 1/2 стакана
  • масло - 2+2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фаршированный мясной рулет, способ приготовления:


Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175°С).


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1103

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *