» » » Рулеты из телятины по-французски

 
загрузка...

Рулеты из телятины по-французски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мясо (отбивные телячьи) - 6 шт.
  • ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулеты из телятины по-французски, способ приготовления:


Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1130

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *