» » » Рулетики из свинины с черносливом и яблоками

 
загрузка...

Рулетики из свинины с черносливом и яблоками

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свиные отбивные - 6 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • чернослив без косточек - 100г
  • сливки - 1 стакан
  • сливочное масло -
  • бульон - 1 стакан
  • крахмал, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулетики из свинины с черносливом и яблоками, способ приготовления:


Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности.

Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1191

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *