» » » Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра

 
загрузка...

Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • яйцо - 6 шт.
  • мука - по мере надобности

для начинки из мозгов:
  • мозги - 300г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сметана - 1-2 ст.л.
  • соль, молотый перец - по вкусу

для начинки из паштета:
  • печень - 200г
  • сало-шпик - 100г
  • масло топленое - 1 ч.л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • острый сыр - 25г
  • булка - 100г
  • молоко - 1/2 стакана
  • лавровый лист, соль и перец молотый - по вкусу

для начинки из сыра:
  • сыр плавленый - 200г
  • масло сливочное - 100г
  • сок свекольный - 1 ч.л.
  • соль, перец молотый - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра, способ приготовления:


Для приготовления несладкого бисквита растереть с солью добела желтки, белки взбить, на желтки высыпать муку, сверху белки и все это осторожно перемешать. Выложить но противень (подстелить масляную бумагу), разровнять и печь до готовности (до появления золотистого цвета). После выложить на доску вместе с бумагой и туго свернуть. Остудить.

Для начинки из мозгов: вымоченные от крови в холодной воде мозги освободить от пленки и варить около 30 минут в подсоленном кипятке до полной готовности. Сваренные мозги обсушить в дуршлаге и растереть в однородную массу, добавив мелко нарезанный лук, подсоленный и поджаренный до золотистого цвета, и сметану. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

Для начинки из паштета: печень залить молоком на 1-2 ч, переложить в кастрюльку со шпиком, мелко порезанной морковью и маслом и потушить до мягкости, добавив лавровый лист. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с намоченной булкой и луком, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и хорошенько взбить массу.

Для начинки из сыра: плавленый сыр растереть в однородную массу, прибавив масло, взбить в пышную массу. Добавить для окраски в розовый цвет несколько капель свекольного сока. Поперчить и посолить по вкусу.

Холодный бисквит развернуть, убрать бумагу, намазать начинкой, снова туго свернуть и положить в холодильник. Можно рулет разделить но части и каждую часть намазывать разной начинкой по типу бутербродов.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1026

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *