» » » Рулет из телятины, начиненный яйцами

 
загрузка...

Рулет из телятины, начиненный яйцами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телятина - 2 филейных куска
  • окорок - 2 кусочка
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • жир - 2-3 ст.л.
  • сметана (или молоко) - 1/2 стакана
  • бульон - 1.3 стакана
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулет из телятины, начиненный яйцами, способ приготовления:


Филе слегка отбить, посолить, на каждый из них положить по кусочку окорока и вареному яйцу, свернуть рулеты, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в кипящем жире, после чего залить сметаной или молоком. Закрыть посуду крышкой и тушите, постепенно подливая кипящий бульон. Готовые рулеты разрезать вдоль пополам, подать горячими или холодными.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 982

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *