» » » Куриный рулет (I)

 
загрузка...

Куриный рулет (I)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • куриное филе - 1кг
  • белая булочка
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 5-6 шт.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • масло для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриный рулет (I), способ приготовления:


Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить кусочек белой булочки, размоченной в молоке и перемешать. При перемешивании фарша вбить по одному 5-6 яиц, приправить солью и перцем по вкусу. Фарш скатать в форме рулета, полить маслом и поставить в духовку. Печь до появления корочки.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 723

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *