» » » Глазированный мясной рулет с курагой

 
загрузка...

Глазированный мясной рулет с курагой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говядина - 600г
  • свинина - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • хлебные крошки - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/4 стакана
  • курага (мелко нарезанная распаренная) - 1 стакан
  • зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана
  • миндаль - 1/2 стакана
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • абрикосовый джем - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Глазированный мясной рулет с курагой, способ приготовления:


Пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать и выложить на фольгу слоем 1,5 см. Посыпать оставшимися крошками и зеленью петрушки. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать курагу, молотый миндаль, зеленый лук и выложить начинку на слой фарша. Завернуть рулетом и поместить в смазанную жиром форму. Выпекать 30 минут до образования румяной корочки. Смешать кетчуп и джем, смазать верх рулета и готовить еще 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть и дать постоять 10-15 минут.


Автор: от 26 апреля 2011, посмотрело: 1028

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *