» » » Печень по-таирски

 
загрузка...

Печень по-таирски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • печень свиная - 250г
  • сало (шпик) - 60г
  • огурцы соленые - 50г
  • соус красный - 60г
  • чеснок - 4 зубчика
  • лук зеленый - 6 перьев
  • перец, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печень по-таирски, способ приготовления:


Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с брусочками сала. Затем соленые огурцы очищают от семян, нарезают дольками, слегка тушат и кладут в печень. Блюдо тушат до готовности, добавив красный соус и чеснок.

Подают с картофелем, посыпав зеленым луком.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1251

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *