» » » Печень жареная в гранатовом соусе

 
загрузка...

Печень жареная в гранатовом соусе

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говяжья печень - 500г
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • гранаты - 5 шт.
  • перец острый (стручок) - 1 шт.
  • кинза - 4 шт.
  • соль
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печень жареная в гранатовом соусе, способ приготовления:


Подготовленную печень ломтиками обжарить на сковороде в разогретом масле. Выжать из гранатов сок, добавить соль, толченый стручковый перец, измельченную кинзу и все тщательно перемешать. Влить этот соус в сок от жарения и залить готовую печень, уложенную на блюдо.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 791

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *