» » » Печень в форме

 
загрузка...

Печень в форме

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • печень (телячья или говяжья) - 600г
  • говядина - 200-300г
  • шпик - 100г
  • сухари панировочные - 3 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 50г
  • соль
  • перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печень в форме, способ приготовления:


Подготовленную печень слегка отбить (ручкой ножа), уложить на дно предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку, залить смесью из яиц, сливочного масла, панировочных сухарей и молока, посолить. Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1046

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *